Услуги







Неинвазивное определение пола и резус-фактора плода.
Неинвазивное определение пола и резус - фактора ребенка - это генетический лабораторный метод диагностики, позволяющий по крови матери определить результат на ранних сроках беременности (с 10-ой недели) с точностью до 99%. Результаты исследования основываются на выявлении в крови беременной женщины ДНК плода.

Наборы основаны на принципе «ПЦР в реальном времени». В работе используется подход, который позволил повысить чувствительность тест-систем до выявления единичных молекул ДНК плода в крови беременной женщины. Для этого применяются сверх-короткие зонды, уникальные праймеры и высокопроизводительные полимеразы.

Диагностические наборы для идентификации ДНК плода по крови матери производства ТестГен имеют Регистрационное удостоверение № РЗН 2015/2703, выданное РОСЗДРАВНАДЗОРОМ.

«Тест-SRY» - тест-система для неинвазивного определения пола плода с 10-ой (эмбриологической) недели беременности по крови беременной женщины имеет особое значение для семей, имеющих риск проявления заболевания, сцепленного с полом.

«Тест-RHD» - тест-система для неинвазивной детекции гена резус-фактора плода с 10-ой (эмбриологической) недели беременности.